Протеин maxler 100% golden whey

Особенности протеина Макслер

Огромным преимуществом белка Golden Whey над конкурентами является наличие смеси из трех видов сывороточного протеина, в их числе: концентрат, изолят и гидролизат. В чем особенность такой смеси: именно гидролизат выступает главным компонентом, который мгновенно устраняет катаболизм. Поскольку гидролизат подвергается частичной ферментации при производстве, практически до аминокислот, такой белок усваивается быстрее остальных, наравне с комплексом аминокислот – до 20 минут. Это делает Макслер отличным выбором после тренировок для мгновенного получения молекул белка в мышцы. А также при наступлении голода, чтобы быстро остановить выработку гормона кортизола, разрушающего мышечные волокна. Сывороточный протеин Голден Вей 100% получен методом ультрафильтрации.

Плюсы и минусы Maxler 100% Golden Whey

Преимущества

  • Качественная смесь из трех видов сывороточного белка: гидролизата, изолята, концентрата.
  • Поддерживает азотистый баланс, положительно влияет на анаболические процессы.
  • Обеспечивает рост мышц и быстро устраняет катаболические процессы.
  • Позволяет спортсменам быстрее восстанавливаться в течение тренировки, после нагрузки или в течение дня.
  • Комплекс энзимов улучшает пищеварение, снижая побочные эффекты.
  • Содержит широкий аминокислотный профиль, в том числе 5 г ВСАА.
  • Благодаря гидролизату сывороточного протеина мгновенно восстанавливает после тренировок, наравне с аминокислотами, предупреждая разрушение мышц утром и в течение всего дня.

Недостатки

Из видимых минусов можно считать высокое содержание углеводов, в том числе сахара, хотя это не противоречит концентратам сыворотки, но для сушки и снижения веса этот продукт не очень подойдет. В зависимости от вкуса, содержание углеводов в порции может достигать 5 г. По крайней мере, по сравнению с аналогами – это много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector