Блюда с ингредиентами из тела человека
Содержание:
Поимка жертвы[править]
Итак, жертва выбрана, теперь вам нужно её поймать. Можно сделать это под предлогом игры в салки, можно поставить сеть, можно просто ударить жертву дубиной, когда она будет пробегать мимо. Но разумнее всего использовать удочку. Сразу возникает вопрос: какого цвета удочки рекомендованы к применению? Я отвечу: люди больше всего предпочитают радикально чёрный цвет. С чуть меньшим успехом пойдёт ярко-чёрный, также неплохо используются тёмно-чёрный и светло-чёрный (не путать с серым!). Ни в коем случае не используйте серо-буро-малиновую удочку: люди реагируют на неё, как бык на красную тряпку!!! Леску стоит брать только из сплава адамантия, мифрила и волоса из бороды Чака Норриса (можно использовать бороду Вассермана или бровь Брежнева), так как обычную леску жертва может перегрызть. Также следует уточнить относительно наживки. Самая распространённая ошибка начинающих людоедов — ловить на живца. Во-первых, самого живца никто не видел с 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 года до н.э.. Во-вторых, использование живца слишком опасно и в лучшем случае ни к чему не приводит. Даже сытый живец первым делом съест вашу жертву, не дав вам насладиться незабываемым вкусом человеческого мяса, а потом примется за самого незадачливого людоеда(да, да, именно вас!). Некоторые ловят людей на червя, кому-то больше нравится ловить на колбасу, но на самом деле всё это фигня. Лучшая наживка из придуманных на сегодняшний день — . Любой человечек поведётся на рекламу, вцепится в неё зубами, и его на некоторое время охватит блаженный ступор, позволяющий вам быстро и безопасно подтянуть к себе.
Поедание[править]
Итак, собственноручно приготовленная вами человечина, лежит у вас на столе и издаёт аппетитный (или не очень аппетитный, как вам больше нравится) запах. Вот теперь начинающим людоедам становится по-настоящему тяжело! Как же правильно есть это блюдо? Многие едят людей руками, некоторые используют для этого ложки, вилки, ножи, палочки для суши и другие сверхсовременные приспособления. Но проще, удобнее и эффективнее всего есть людей ртом (хотя некоторые виртуозы умудряются есть носом, ушами и даже с помощью заднего прохода!). Делается это так: откройте рот, поднесите к нему кусочек вашей жертвы так, чтобы он оказался внутри рта (не рекомендуется использовать, если кусочек горячий, а вы не являетесь мазохистом), закройте рот, языком передвиньте кусочек к зубам, начинайте делать трущие движения зубами, чтобы измельчить пищу (желательно использовать коренные зубы), произведите судорожное движение глоткой, чтобы проглотить кусочек. Существует также упрощённый вариант поедания людей при помощи рта. Этот способ характеризуется тем, что вместо поднесения кусочка ко рту он откусывается передними зубами непосредственно от жертвы. Приятного аппетита!
Убийство[править]
Вы убедились, что поймали человека, теперь пора убить его. Одна проблема: жертва должна выжить после опознания. Если жертва не дожила до убийства, выбросьте её — она больше ни на что не годна. Если же всё в порядке, то можно приступить к убийству. В природе существует множество разнообразных видов убийства: от грубой эвтаназии до тонкого удара тупым топором. Выберите то, что вам больше всего нравится. Одна только просьба: не используйте яд, чтобы при поедании не отравиться самому. Впрочем, вы можете использовать яд, если вы Чак Норрис и он вам не страшен, либо если вы хотите таким необычным способом покончить с собой. Некоторые гурманы предпочитают есть людей живьём, но этому нужно долго и упорно учиться. Если жертва убита, лежит и не рыпается, можно приступить к разделке туши.
«Каково на вкус человеческое мясо?»
Дата: 06.06.12 в 15:56
Мобильная версия Шрифт
|
Вepнуться к списку новостей Поискать эту новость на других
сайтах
06.06.12 в 15:56
Поделиться
Индейка с грибами в пивном соусе
Индейка с грибами в пивном соусе – блюдо для тех мужчин, кто любит легкие и некалорийные блюда. Фото: Издательство «Эксмо»
Что нужно:1 голень индейки100 г лисичек или любых грибов по сезону200 мл темного пива2 моркови1 ст.л. томатной пасты1,5 ст. куриного бульоначетверть пучка укропа4 ст.л. растительного масла2 головки репчатого лука1 ст.л. пшеничной мукисоль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить индейку с грибами в пивном соусе:
1
Осторожно надрежьте мякоть голени вокруг косточки ножом, освобождая ее большую часть, удалите косточку и твердые плотные хрящики.
Фото: Издательство «Эксмо». 2
Нарежьте одну головку лука и морковь крупными кубиками, оставшийся лук и укроп мелко порубите
2. Нарежьте одну головку лука и морковь крупными кубиками, оставшийся лук и укроп мелко порубите.
3. Грибы нарежьте и обжарьте с рубленым луком в половине растительного масла 10–15 минут, посолите, охладите, добавьте укроп.
4. Голень индейки нафаршируйте грибами, основание скрепите зубочистками.
Фото: Издательство «Эксмо»
5. Голень индейки натрите солью и перцем, обжарьте в оставшемся растительном масле со всех сторон. Переложите в другую посуду.
6. В оставшемся от обжаривания индейки масле обжарьте лук. Добавьте морковь, томатную пасту, муку и еще слегка обжарьте. Влейте темное пиво, бульон, добавьте индейку, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа.
Фото: Издательство «Эксмо»